О САЙТЕ
Добро пожаловать!

Klubka.net - все о вязании крючком! Здесь вы найдете схемы, мастер-классы по вязанию крючком, женские, мужские и детские вязанные модели одежды, узоры вязания крючком, научитесь вязать элементы интерьера, создадите неповторимые украшения и аксессуары, постигнете азы филейного вязания и ирландского кружева и многое другое.
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):

Модели / Кофточки / Красивая летняя кофточка

Очень красивая жилетка , даже можно сказать , летняя кофточка . Связана она из 100% хлопка.
Красивая летняя кофточка
Итак , рассказывает :

Данную кофточку вязала простым, несложным рисунком, а отделочные полосы взяла из японского журнала. Отдельно связаны спинка, полочки и после сшивания плечевых и боковых швов, связана кайма по низу изделия. Затем обработана горловина и края полочки . При вязании последнего ряда сделаны петли для пуговиц. Застежка получилась “встык”, т.е. полочки не накладываются друг на друга. Перед началом вязания на выкройке отмечаем линию привязывания отделочных полос. Спинка и полочки вяжем рисунком, схема которого приведена ниже. Вязала по этой схеме, но без пико. Схема отделочных полос также приведена ниже. По низу изделия отделочная полоса связана целиком, а по горловине и полочкам я вывязывала не на всю ширину, а только часть (на схеме отмечено линией) Проймы были обработаны следующим образом: сначала пройму обвязываем 5-ю рядами столбиками без накида. Затем 6-й ряд вяжем так: столбик с накидом, 2 воздушные петли, столбик с накидом, 2 воздушные петли и т.д. 7-й ряд: 3 столбика без накида, пико из 3 воздушны хпетель, 3 столбика без накида, пико из 3 петель и т.д. Точно также был оформлен край отделочной полосы по горловине и краю полочек (вместо последнего ряда с пико вязала такую же кайму как на проймах). При вязании изделий их 100% хлопка необходимо делать образец, а затем его обязательно выстирать и высушить, а затем отгладить и только после этого сделать расчет будущего изделия. Если этого не сделать, и расчет вести по нестиранному образцу, то изделие после стирки может оказаться мало и вся работа окажется насмарку

Красивая летняя кофточка
Красивая летняя кофточка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Реклама


Популярное
шнур “Гусеничка”- завиток
шнур “Гусеничка”- завиток
В ирландском наборном кружеве часто применяют шнурок-”гусеничку”. Иногда “гусеничка” заменяет ветку, на которой крепятся листочки или стебелёк…

Вязание горловины и проймы
Вязание горловины и проймы
Вывязывание пройм, плеч и горловины спинки.По Максимовой Некоторые линии контура выкройки-основы иногда не меняются после нанесения конструктивных…

Основные детали для вязаных купальников.
Основные детали для вязаных купальников.
Вязаные купальники сейчас очень популярны! Поэтому вязание купальников очень актуальная тема для современных вязальщиц, как опытных, так и…

Мастер-класс по вязаным крючком шестиугольникам
Мастер-класс по вязаным крючком шестиугольникам
Мастер-класс от Светланы Безовчук. Светлана расскажет, как соединить между собой шестиугольные мотивы. Таким способом из остатков пряжи можно связать…

Варианты выполнения петель крючком
Варианты выполнения петель крючком
Варианты выполнения петель Основные виды петель могут выполняться различными способами, например, можно провязывать несколько петель из одной петли,…



Все материалы взяты из открытых источников Рейтинг@Mail.ru