Платье на одно плечо Arina

 

Платье на одно плечо Arina
Платье на одно плечо Arina

Автор С. Сухомлина

Материалы
450 г пряжи (65% вискозы, 35% хлопка , 200 м)

Бисер и бусины разного размера

Крючок 1,6

 

Игла для бисера

Вязание платья на одно плечо
Вязание выполняется пол кругу. Бисер предварительно низать на нить.

Чтоб связать изделие желаемого размера и формы необходимо перед началом работы сделать выкройку из ткани, смета и подогнать по фигуре. Откорректируйте выкройку внеся необходимые изменения. Затем свяжите образец фоновым узором о схеме 11 и с его помощью сделайте расчет вязания.

Наберите необходимое количество ВП (число которых должно быть кратно 10), замкните в кольцо соединительной петлей и вяжите полотно по кругу поворотными рядами, делая убавки для боковых скосов и выреза декольте в соответствии с выкройкой. От верхнего рая платья вяжите кокетку. Для чего предварительно нанижите бисер и бусины разного размера, цвета и формы в произвольном порядке. Обвяжите верхний край ст б/н, для бретелей сделайте цепочку из в.п. с помощью которой соедините правую часть полочки со спинкой.

Вяжите кокетку ст б/н по ругу, ввязывая бисер следующим образом: введите крючок в петлю, захватите рабочую нить за бисеринкой и вытяните её. Сделайте накид и протяните нить через две петли на крючке. Учтите, что при таком способе вязаниия бисер ложится на изнанке. Для формирования закругленного силуэта кокетки делайте прибавки3, ввязывая из 1- го ст б/н – 2. В процессе работы как можно чаще осуществляйте примерку. Верхний край кокетки и пройму обвяжите рачим шагом.

Платье на одно плечо Arina
Платье на одно плечо Arina
Платье на одно плечо Arina

 

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации